<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" version="2.0">
  <channel>
    <title>ESTAFAS en Yahoo! Grupos</title>
    <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/</link>
    <description>ESTAFAS</description>

    <item>
      <title>ESTAFADORES: AMERICO MEDINA RAMIREZ</title>
      <pubDate>Thu, 29 Oct 2009 15:20:42 GMT</pubDate>
      <dc:creator>chilchecito</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/83</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/83</guid>
      <description>Por favor ,quiero saber si hay alguien mas que fué estafado por este delincuente AMERICO MEDINA RAMIREZ,necesito para adjuntar como estafador,necesito conocer</description>
    </item>
    <item>
      <title>LENCERIA PAPILLON  !!!EMPRESA DE ESTAFADORES!!!</title>
      <pubDate>Sun, 11 Jan 2009 07:17:41 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Roger Stechmann</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/82</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/82</guid>
      <description>Hace algunos meses compre desde Perú Lenceria Argentina a la empresa LENCERIA PAPILLON de Argentina, para ser mas exacto en el mes de Julio del 2008, donde me</description>
    </item>
    <item>
      <title>Se ha cargado un nuevo archivo en ESTAFAS </title>
      <pubDate>Wed, 26 Nov 2008 20:48:11 GMT</pubDate>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/81</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/81</guid>
      <description>Hola, Este mensaje sirve para notificarle que se ha cargado un archivo a la sección Archivos del grupo ESTAFAS. Archivo     :</description>
    </item>
    <item>
      <title>Se ha cargado un nuevo archivo en ESTAFAS </title>
      <pubDate>Wed, 26 Nov 2008 00:49:26 GMT</pubDate>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/80</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/80</guid>
      <description>Hola, Este mensaje sirve para notificarle que se ha cargado un archivo a la sección Archivos del grupo ESTAFAS. Archivo     : /Golpe das latinhas.wmv </description>
    </item>
    <item>
      <title>alcalde nacionalista rene caseres falla se roba  la plata del distri</title>
      <pubDate>Mon, 27 Oct 2008 16:24:55 GMT</pubDate>
      <dc:creator>alaim999</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/79</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/79</guid>
      <description>a comprado dos camionetas doble cabina marca toyota de color  rojo y nadien sabe cuanto costo donde lo compro y como lo compro al contado al credito y cual es</description>
    </item>
    <item>
      <title>De las buenas, cuidado</title>
      <pubDate>Tue, 30 Sep 2008 22:10:32 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Guillermo Hernández Rodríguez</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/78</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/78</guid>
      <description>Esta persona entra en los sitios de amistades de internet y engancha a la gente, empezo sola y ahora esta trabajando junto con un hombre volviendose mas</description>
    </item>
    <item>
      <title>fernando rodrigues arana una estafa como representante del apra y go</title>
      <pubDate>Tue, 16 Sep 2008 21:10:03 GMT</pubDate>
      <dc:creator>alaim999</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/77</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/77</guid>
      <description>que desilucion escuchar a un gobernador decir convalidar consentir un flagrante robo del programa construyendo peru que se esta realizando en majes , el fiscal</description>
    </item>
    <item>
      <title>central de coperativas de arequipa es una estafa cuidado  señores a</title>
      <pubDate>Sun, 07 Sep 2008 20:48:33 GMT</pubDate>
      <dc:creator>alaim999</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/76</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/76</guid>
      <description>la central de coperativas de arequipa es una institucion fantasma que no tiene personeria juridica no tiene estatutos, es promovida por politicos fracasados</description>
    </item>
    <item>
      <title>mi gran estafa y de varios</title>
      <pubDate>Fri, 01 Aug 2008 15:19:12 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Isis Egip</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/72</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/72</guid>
      <description>Una tal vidente que pone su aviso en Clarìn como: VIDENTE SIN CARTAS Y SU TE. 4-7103432.- CONSULTORIO CARLOS GARDEL 2564 BOULOGNE.- TODA LA INFORMACIÒN</description>
    </item>
    <item>
      <title>Busco testigos ante una estafadora que se anuncia como vidente sin c</title>
      <pubDate>Fri, 01 Aug 2008 15:18:42 GMT</pubDate>
      <dc:creator>isis.egip</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/71</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/71</guid>
      <description>tIENE SU AVISO EN CLARIN,COMO VIDENTE SIN CARTAS 4-710-3432.- SU CONSULTORIO ESTÀ EN BOULOGNE..CALLE: CARLOS GARDEL 2564.- SE HACE PASAR POR SILVANA Y EL</description>
    </item>
    <item>
      <title>estafa</title>
      <pubDate>Tue, 01 Jul 2008 20:08:50 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Eden Lira Madrigal</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/70</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/70</guid>
      <description>Hola, saludos: Mi peor experiencia ha sido toparme con un vendedor de perfumes y rolex piratas y vendermelos como originales, este delincuente esta apoyado por</description>
    </item>
    <item>
      <title>(no subject)</title>
      <pubDate>Sun, 22 Jun 2008 16:03:17 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Guillermo Hernández Rodríguez</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/69</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/69</guid>
      <description>Joven de Punta de MArfil con suma millonaria de herencia de su padre que murio, entonces pidiouna carta de intención para lograr sacar dinero de su cuenta y</description>
    </item>
    <item>
      <title>Re: Me gustaria saber si alguien sabe si estas empresas de internet </title>
      <pubDate>Wed, 11 Jun 2008 21:48:22 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Natascha</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/68</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/68</guid>
      <description>En general, los sitios de internet que ofrecen trabajos (aunque sean interesantisimos) y hay que pagar una cierta cantidad de dinero (aunque sea minimaO son</description>
    </item>
    <item>
      <title>Re: Me gustaria saber si alguien sabe si estas empresas de internet </title>
      <pubDate>Tue, 10 Jun 2008 14:56:40 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Fernando Doylet</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/67</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/67</guid>
      <description>Muy buena pregunta sait727, Es probable que existan sitios donde la gente comente sobre esos dominios; pero mientras esperamos que alguien nos recomiende</description>
    </item>
    <item>
      <title>Me gustaria saber si alguien sabe si estas empresas de internet son </title>
      <pubDate>Tue, 10 Jun 2008 13:35:43 GMT</pubDate>
      <dc:creator>sait727</dc:creator>
      <link>http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/66</link>
      <guid isPermaLink="true">http://espanol.groups.yahoo.com/group/ESTAFAS/message/66</guid>
      <description>www.InfinitaRiqueza.com,  www.onlinedatainstitute.com (International data entry at home institute), www.trabajaperfecto.com, www.website.ws (Global Domains</description>
    </item>

  </channel>
</rss>
<!-- wr2.grp.sp2.yahoo.com uncompressed/chunked Fri Dec  4 12:42:03 PST 2009 -->
