<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" version="2.0">
  <channel>
    <title>Hyips em Yahoo! Grupos</title>
    <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/</link>
    <description>Investimentos (Forex e Hyips)</description>

    <item>
      <title>Ultimo pago da Fxprosperity.</title>
      <pubDate>Sun, 20 Dec 2009 00:16:44 GMT</pubDate>
      <dc:creator>luciano_usa_md</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/147</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/147</guid>
      <description>Ola amigos, Aqui esta o meu ultimo pagamento recebido pros transferencia bancaria da empresa fx prosperity. Último acceso: Dec-19-2009 03:26:45 PM Saldo de</description>
    </item>
    <item>
      <title>Novo arquivo carregado em Hyips </title>
      <pubDate>Sat, 19 Dec 2009 23:59:17 GMT</pubDate>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/145</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/145</guid>
      <description>Olá, Esta mensagem é uma notificação para informá-lo que um novo arquivo foi adicionado no grupo Hyips. Arquivo         : /fxprsperity_pagamento2.jpg </description>
    </item>
    <item>
      <title>Fx Prosperity pagando ate  20% mensais</title>
      <pubDate>Sat, 19 Dec 2009 23:48:07 GMT</pubDate>
      <dc:creator>luciano_usa_md</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/144</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/144</guid>
      <description>Ola amigos. FX PROSPERITY TEAM LLC é uma empresa legalmente registrada e constituída em Nevada E.U.A desde 26 de dezembro de 2006. Fx Prosperity é o única</description>
    </item>
    <item>
      <title>TRANSVALORES</title>
      <pubDate>Sat, 28 Nov 2009 09:16:28 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/143</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/143</guid>
      <description>E-Currencies - Converta créditos acumulados em diversos sites em dinheiro real, Evie e receba créditos em sua conta sem pagar taxas adicionais e Ganhe 10%</description>
    </item>
    <item>
      <title>TOP FINANCIAL</title>
      <pubDate>Fri, 27 Nov 2009 08:53:31 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/142</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/142</guid>
      <description>Investimento seguro 1.1% a 1.4% ao dia, investimento mínimo $10,00 Empresa pagando desde 1996 http://www.topfinancial.com/?id=stchagas</description>
    </item>
    <item>
      <title>STABLE INTEREST</title>
      <pubDate>Fri, 27 Nov 2009 08:52:10 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/141</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/141</guid>
      <description>Investimento seguro 1.2% ao dia, ou 102% após 60 dias investimento mínimo $10,00 (Existente a 1425 dias e Monitorada pela GoldPoll a 420 dias) </description>
    </item>
    <item>
      <title>PIREX FUND</title>
      <pubDate>Fri, 27 Nov 2009 08:49:55 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/140</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/140</guid>
      <description>Investimento seguro 1.7% ao dia durante 60 dias, investimento mínimo $10,00 (Existente a 481 dias e Monitorada pela GoldPoll a 400 dias) </description>
    </item>
    <item>
      <title>NANO MONEY CORP</title>
      <pubDate>Fri, 27 Nov 2009 08:48:54 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/139</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/139</guid>
      <description>Investimento seguro 1.2% a 1.8% ao dia, investimento mínimo $20,00 Existente a 1366 dias e Monitorada pela GoldPoll a 1157 dias) </description>
    </item>
    <item>
      <title>INVESTMENT FORGE</title>
      <pubDate>Fri, 27 Nov 2009 08:47:45 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/138</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/138</guid>
      <description>Investimento seguro 1% a 2.8% ao dia, investimento mínimo $50,00 Existente a 1127 dias e Monitorada pela GoldPoll a 492 dias) </description>
    </item>
    <item>
      <title>GENIUS FUNDS</title>
      <pubDate>Tue, 24 Nov 2009 17:41:52 GMT</pubDate>
      <dc:creator>Sergio Teixeira Chagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/137</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/137</guid>
      <description>Investimento seguro 1.1% a 1.5% ao dia e 6.3% a 7.8% por semana, investimento mínimo $10,00 Cadastre-se Gratuitamente: http://www.geniusfunds.com/?c=832280 </description>
    </item>
    <item>
      <title>INVESTIMENTO A CURTO PRAZO FOREXMACRO</title>
      <pubDate>Tue, 24 Nov 2009 10:59:53 GMT</pubDate>
      <dc:creator>stchagas</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/136</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/136</guid>
      <description>É possível ganhar dinheiro on line sem ter conhecimentos prévios no mundo dos INVESTIMENTOs e inclusive sem investir um só centavo?  sim, forex macro é um</description>
    </item>
    <item>
      <title>Grupo de Investimentos Internacionais</title>
      <pubDate>Sun, 22 Nov 2009 17:14:59 GMT</pubDate>
      <dc:creator>fernandosilva1972</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/135</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/135</guid>
      <description>Quem se interessa por investimentos internacionais rentáveis pode ingressar no grupo: Investimentos Internacionais. Esse grupo tratará de investimentos</description>
    </item>
    <item>
      <title>very hyip pay</title>
      <pubDate>Fri, 30 Oct 2009 17:22:14 GMT</pubDate>
      <dc:creator>amarcosluis</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/134</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/134</guid>
      <description>essa é pra ganhar dinheiro http://subvertandprofit.co.uk/?U6642134 http://subvertandprofit.co.uk/?U6642134 http://subvertandprofit.co.uk/?U6642134</description>
    </item>
    <item>
      <title>Investimento em Hyips</title>
      <pubDate>Fri, 07 Mar 2008 17:32:27 GMT</pubDate>
      <dc:creator>cwb61</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/133</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/133</guid>
      <description>Olá, Flávia! Não consegui acessar o site por seu link. Há quanto tempo está investindo no site desse endereço? O  site entrou no mercado quando? Gostaria</description>
    </item>
    <item>
      <title>140%, 180% e 220%</title>
      <pubDate>Wed, 05 Mar 2008 23:00:10 GMT</pubDate>
      <dc:creator>flaviamedeiros80</dc:creator>
      <link>http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/132</link>
      <guid isPermaLink="true">http://br.groups.yahoo.com/group/Hyips/message/132</guid>
      <description>http://www.investment-fx.com/?ref=flafla Esse Site é novo e está pagando direitinho. Já recebi todas as minhas comissões de indicação. Tem planos de</description>
    </item>

  </channel>
</rss>
<!-- wr1.grp.sp2.yahoo.com uncompressed/chunked Wed Jan  6 20:14:21 PST 2010 -->
